Курсы валют ( )
USD: 63.77 р. 100 JPY: 57.56 р.
EUR: 72.59 р. 10 CNY: 95.1 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

"Луч" обыграл "Зенит-2" в Санкт-Петербурге

19 Ноября 2018, 08:02 | Владивосток

Подопечные Рустема Хузина переписали свою рекордную серию

Футбол. ОЛИМП-Первенство ФНЛ сезона-2018/2019. 18 ноября. Санкт-Петербург, стадион «МСА Петровский». «Зенит-2» (Санкт-Петербург) – «Луч» (Владивосток) - 0:1 (0:0). Гол: Машнев (79).

«Зенит-2» (Санкт-Петербург): Кизеев, Синяк, Рукас, Пенчиков, Бугриев, Богаев (Плотников, 83), Казаков (Макеев, 75), Мусаев (Иванов, 68), Камышев, Прудников (Сергеев, 59), Воробьев.

«Луч» (Владивосток): Котляров, Марущак, Суслов, Царикаев, Степанец, Павленко (Визнович, 74), Замалиев, Дзахов, Машнев (Патрашко, 90+1), Носов (Пономаренко, 84), Голышев (Калугин, 53).

Беспроигрышная серия подопечных Рустема ХУЗИНА составляет уже 12 матчей. В последний раз «Луч» проигрывал 15 сентября дома «Тамбову».

Успех приморцам вновь принес стандар - на 79-ой минуте встречи Максим МАШНЕВ прекрасно исполнил штрафной удар, послав мяч в обвод внушительной стенки в дальний угол ворот.

Отметим, что три футболиста «Зенита» за один день приняли участие в двух матчах – за основную команду проти «Шальке» и за «Зенит-2» против «Луча». Ими стали Леон МУСАЕВ, Илья ВОРОБЬЕВ и Сергей ИВАНОВ.

Владислав РАДИМОВ, главный тренер ФК «Зенит-2»:

- За счет чего можно начать набирать очки?

- За счет работы на тренировках. Другой формулы еще не придумали. Команда не забивает уже много матчей - это вина главного тренера. По самоотдаче, по работе с мячом я доволен. Футбол такая штука - кто-то должен проигрывать.

- Сегодня несколько игроков вашей команды приняли участие в в матче против «Шальке». Нужно ли было задействовать Леона Мусаева на целый тайм и почему не был заявлен Денис ТЕРЕНТЬЕВ?

- Терентьев - игрок основного состава, поэтому мы даже не рассматривали его. Насчёт Мусаева, я не могу подойти к Сергею СЕМАКУ и сказать: не ставь, Мусаева, пожалуйста, на матч с «Шальке», потому что у меня игра с «Лучом». Я смотрел игру, Леон выглядел вполне достойно.

Рустем Хузин, главный тренер ФК «Луч»:

- Очень сложный матч. В сегодняшней игре у нас не было ни одного номинального нападающего. Из-за этого игра была немного скомканная. В первые 10 минут вообще не знали куда бежать. «Зенит-2» больше владел инициативой, чем мы. Первый тайм мне абсолютно не понравился. Думаю, сказывается усталость. Концовка сезона — у всех чемоданное настроение. Я сейчас поблагодарил ребят за проделанную работу во втором тайме. У нас был единственный шанс со стандарта и мы его использовали.

- Стандарт, который был успешно реализован, на тренировках наигрывался?

- Естественно, мы работаем над ними. Но меня удивило, что футболист, забивший гол, к стандартам не допускался. Обычно их исполняют другие футболисты.

«СКА-Хабаровск» в Новосибирске не смог обыграть «Сибирь» - 1:1. У хабаровчан отличился экс-игрок «Луча» КАЗАНКОВ, реализовавший очередной пенальти в сезоне.

После этого тура «Луч» занимает 10-ю строчку в турнирной таблице, имея в активе 34 очка. У хабаровчан на один балл меньше.

Газета «Золотой Рог», Владивосток

Автор:




Новости тематики












Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:
Loading...

MarketGidNews