Курсы валют ( )
USD: 65.6 р. 100 JPY: 61.53 р.
EUR: 72.62 р. 10 CNY: 92.63 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

Футбол: "Луч" выбрал для подготовки Москву, а не Корею

11 Июня 2019, 09:36 | Владивосток

Команда из Владивостока сыграет на сборах два товарищеских матча

«Луч» начал подготовку к первенству ФНЛ 2019-2020 в Москве, в оздоровительном комплексе «Бор», где команда пробудет до 27 июня. Затем подопечные Рустема ХУЗИНА вернутся во Владивосток для проведения заключительного этапа подготовки. Раньше клбу из Владивостока неудачно экспериментировал со сборами в Корее.

Из Владивостока в Москву отправилась лишь часть игроков, это воспитанники центра подготовки юных футболистов «Луча» Антон КРОТОВ, Дмитрий КАЛУГИН, Сетрак АКОПЯН, Егор ОСТАПЕНКО, Никита СЕДЯКИН, Максим НАСАДЮК, Руслан ГОРДИЕНКО и Никита БЕЛУНОВ, а также персонал. Остальные прибудут в тренировочный лагерь самостоятельно, включая тренерский штаб во главе с Рустемом Хузиным.

Предложение продлить отношения с клубом сделано вратарю Александру КОТЛЯРОВУ, защитникам Кириллу МАРУЩАКУ, Максиму Насадюку, Павлу СТЕПАНЦУ, нападающему Руслану ГОРДИЕНКО. Вернулись в расположение своих клубов арендованные нападающий Илья ВИЗНОВИЧ  («Крылья Советов») и защитник Виктор ПАТРАШКО («Уфа»). Последний уже прибыл в распоряжение «Шинника», который тренирует бывший наставник «Луча» Александр ПОБЕГАЛОВ.  

Первый спарринг запланирован на 15 июня – соперником «Луча» станет раменский «Сатурн», выступающий в ПФЛ.

В первом туре ОЛИМП-Первенства ФНЛ в воскресенье, 7 июля «Луч» примет «Химки».

Отметим, что власти Новосибирской области приняли решение о создании автономной некоммерческой организации «Футбольный клуб «Новосибирск» для участия в зоне «Восток» ПФЛ.

«Правительством Новосибирской области принято решение о создании нового футбольного клуба по нескольким причинам, основная из которых неэффективное управление действующего руководства футбольного клуба «Сибирь». Это выразилось в первую очередь в спортивном результате сезона - занятое командой 18-е место не позволило футбольному клубу «Сибирь» остаться в составе ФНЛ и впервые с 2005 года клуб вынужден перейти во второй дивизион соревнований – первенство ПФЛ в зоне «Восток». В настоящее время в кратчайшие сроки планируется завершить процедуру создания некоммерческой организации, подать документы на лицензирование, затем будет представлена программа развития ФК «Новосибирск». Главная задача футбольного клуба «Новосибирск» – по итогам предстоящего сезона вернуться в состав Футбольной национальной лиги», - говоритсяч на сайте правительства Новосибирской области.

Олег КЛИМЕНКО. Газета "Золотой Рог", Владивосток.

Фото ФК «Луч».

Автор:















Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:
Loading...

MarketGidNews