Курсы валют ( )
USD: 65.81 р. 100 JPY: 58.55 р.
EUR: 75.32 р. 10 CNY: 94.94 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

В Европейском Кубке Наций по спортивному покеру Россия заняла второе место

07 Мая 2013, 21:49 | В мире

Четыре дня с 12 по 15 апреля в городе Пафос на Кипре получились весьма богатыми на события. Четырнадцать сборных команд Старого Света приняли участие в Кубке Наций. Кроме этого, состоялся розыгрыш шести путевок на Мировой Финал Кубка Наций, запланированный на конец текущего года на территории Коста-Рики.

Выступление сборной покер игроков из России на Кубке Наций при организации Дмитрия Лесного и под руководством Сергея “Gipsy” Рыбаченко, можно смело назвать более чем успешным. Невзирая на проблемы различного характера, в результате наша команда сумела с последнего места пробиться на второе, а также буквально за пару часов до окончания турнира побороться за победу. Кроме этого, выполнена и основная задача – отобраться на мировые покер-финалы.

Стартовое низкое место сборной России не в последнюю очередь оказалось связано с форматом проведения соревнований, который избрала Международная Федерация Покера для того, чтобы достичь максимально “спортивного” итога. Смартфоны в руках игроков вместо игральных карт. Дилеры работают с планшетом и вместо шафла занимаются обновлением записей в Твиттере. Ну и, естественно, правила, которые даже участники игры смогли понять далеко не с самого старта. Сами по себе правила игры в покер должны быть понятны всем и сразу, но организаторы непонятно зачем стали “изобретать велосипед”. Одними из основных жертв этих правил, к сожалению, как раз и оказались покеристы из России. Изначально была выбрана стратегия, которая основывалась на “неправильном понимании” формата соревнования. Как итог, наша команда с треском провалила начало и по результатам первого дня замыкала турнирную таблицу.

Однако игроки вовремя спохватились, и второй день провели ударно, зарабатывая желанные очки. Завершилась игра ближе к вечеру, но организаторы приняли решение сообщить итоги турнира лишь в полночь, за праздничным ужином. Оттянув момент до последнего, представители Международной Федерации Покера вызвали на сцену российскую команду, поздравив с прекрасным результатом.

Участники Российской сборной по спортивному покеру на IFP: организатор – Лесной Дмитрий, капитан – Рыбаченко Сергей, Демидов Иван, Патейчук Андрей, Пучков Константин, Попов Алексей, Лахов Александр и Белкина Юлия.

Финалисты Европейского Кубка Наций IFP: 1 место – сборная Ирландии, 2 место – сборная России, 3 место – сборная Испании, 4 место – сборная Эстонии, 5 место – сборная Великобритании и 6 место – сборная Кипра.

Автор:
Теги: спорт 








Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:
Loading...

MarketGidNews