Курсы валют ( )
USD: 66.33 р. 100 JPY: 60.61 р.
EUR: 75.58 р. 10 CNY: 97.97 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

Огонь спортивных игр "Дети Азии" побывал на Шикотане

09 Января 2019, 15:56 | Дальний Восток

Огонь I зимних Международных спортивных игр "Дети Азии" продолжает свое шествие по островам Курильской гряды. 8 января Эстафета состоялась сразу в нескольких населенных пунктах. Огонь спортивных игр "Дети Азии" побывал в селах Малокурильском и Крабозаводском на Шикотане. Пока погодные условия позволяют хранителям без остановок проводить Эстафету, сообщили газете «Золотой Рог» в пресс-службе Игр.

В Крабозаводском в Эстафете было задействовано 4 факелоносца. Это общественные деятели, волонтеры. Среди них Глеб Скороходов. Он волонтер. Всегда принимает активное участие в жизни школы, спортивных мероприятиях.


 

- Не хватает слов, чтобы передать словами мои впечатления. Очень здорово. Когда бежал, то мне на встречу шли люди и улыбались, махали руками, фотографировали, - поделился Глеб. - Международные игры пройдут впервые на Сахалине. И мы сегодня все вместе отмечаем это событие.

В Малокурильском факелносцев тоже было четверо. Учитель физической культуры и ОБЖ, тренер футбольной и хоккейной команд села Вячеслав Мороз, как настоящий спортсмен, прослушал инструктаж и четко выполнял все действия, о которых говорили на репетиции.


 

- Волновался, конечно. Первый раз приходится быть в такой ответственной, а главное почетной роли. Для меня, для всех жителей Малокурильского - это исторический момент. Я работаю с детьми, рассказываю, как важны подобные мероприятия и соревнования. Будем вместе наблюдать за соревнованиями, - рассказал Вячеслав Николаевич.

Завтра Эстафета Огня I зимних международных спортивных игр пройдет на Итурупе и побывает на Северных Курильских островах, на Парамушире. 18 января огонь смогут увидеть жители Охи.

Газета «Золотой Рог», Владивосток.





Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:
Loading...

MarketGidNews