Курсы валют ( )
USD: 0 р. 100 JPY: 0 р.
EUR: 0 р. 10 CNY: 0 р.
Индексы ( )

|

Всего проголосовало:

Все опросы

Джамбулат Текиев расширил свою бизнес-империю

Влиятельный депутат Законодательного собрания Приморья хочет заняться судостроением

Сколько стоит господдержка

Руководитель комитета Госдумы по финансовому рынку Владислав Резник внес новую версию законопроекта о ставках по субординированным кредитам банкам, выданным ЦБ (Сбербанку) и ВЭБом (другим банкам) на 10-11 лет.

Тяжба за пастбища "Гамова" в суде

22 апреля в Арбитражном суде Приморского края пройдет заседание по иску оленеводов приморского охотхозяйства "Гамовское" к муниципалитету Хасанского района.

Почетный гражданин Владивостока: Уступит ли Дарькин Лагутенко?

Дума Владивостока на очередной сессии планирует присвоить еще троим выдающимся горожанам звание "Почетный гражданин Владивостока".

На территории Приморья стартует милицейская операция "Алкоголь-Табак"

Цель мероприятия - забота о здоровье и жизни граждан, которые нередко оказываются в опасности из-за употребления спиртного, не соответствующего заявленной марке.

Кому ухаживать за Лениным? (Опрос "ЗР")

"ЗР" решил поинтересоваться: кто должен ухаживать за памятником Владимиру Ильичу Ленину на Привокзальной площади Владивостока?

Экономически активных приморцев всего 54%

Численность экономически активного населения Приморья в феврале-марте 2010 г., в соответствии с методологией Международной Организации Труда (МОТ), составила 1072,3 тыс. человек, а это лишь 54,1% от общей численности населения края.

Мост соединит острова Русский и Попова

До 2012 года во Владивостоке появится еще один мост, который соединит острова Русский и Попова. Об этом во время визита полномочного представителя Президента РФ в ДФО Виктора Ишаева сообщил губернатор края Сергей Дарькин.

Мэр Владивостока впервые отчитался перед депутатами

20 апреля впервые в истории взаимоотношений главы исполнительной власти и органа представительной власти Игорь Пушкарев доложил депутатам об итогах года. Депутаты на внеочередной сессии приняли отчет о работе администрации в 2009 г.

Цены на продукты продолжают расти

Стоимость минимального набора продуктов питания, входящих в потребительскую корзину, составила на конец марта 3177,8 рубля и возросла на 4,4% по сравнению с декабрем 2009 г.

Отшумел "контрафакт"

Подведены итоги милицейской спецоперации, в ходе которой правоохранительные органы боролись с ворами интеллектуальной собственности.

Вши Приморью не грозят

Ситуация с педикулезом в Приморском крае абсолютно адекватная. Слухи о том, что Приморский край чуть ли не на пороге эпидемии, не соответствуют действительности.

Приморские богатыри померились силушкой

Федерация силовых единоборств Приморья и военные моряки провели 18 апреля на территории водноспортивной станции ТОФ открытый турнир по силовому многоборью на Кубок командующего флотом.

Дополнительные окна ГИБДД для льготников

Автовладельцев, имеющих льготы, ждут дополнительные окна отделов государственного технического осмотра и регистрации автотранспортных средств (МОГТО и РАС).

В Находке выбрали "авто-леди"

В Находке состоялся конкурс водительского мастерства "Авто-леди-2010". Его участницы своим примером доказали, что за рулем дадут фору любому мужчине-автолюбителю.

Дети в "профессии" не пойдут?

Полная ликвидация уже основательно "пощипанной" в предыдущие годы системы межшкольных учебно-производственных комбинатов (УПК) разворачивается во Владивостоке.

Автобусы Владивостока дышат на ладан

Управление транспорта городской администрации обеспокоено тем, что очень скоро встанет вопрос о том, что автобусы маршрута №45 придется снимать с линий и обновлять существенную их часть.

Фасад Владивостока - всем миром

Из кулуарных разговоров в коридорах власти стало известно, что последние попытки создания модели будущего морского фасада Владивостока не увенчались сколько-нибудь заметным успехом.

Студентам после третьего курса могут увеличить армейский срок

Накануне очередного призыва в армию появился свежий слух о том, что учащимся вузов, начиная с третьего курса, которых сегодня берут служить всего лишь на год, уже в следующий призыв могут этот срок увеличить.

Из Владивостока в аэропорт по железной дороге за 50 минут

Проведено обоснование инвестиций в строительство подъездного железнодорожного пути к аэропорту Владивосток.

"Транзиты" подорожали

С 19 апреля 2010 г. увеличены штрафы за отдельные виды административных правонарушений в области дорожного движения.

Победители уходили без вести

В канун 65-летия Великой Победы народов нашей страны над фашизмом я задаюсь вопросом: "За что же без устали трудились, героически сражались и бесславно погибли миллионы людей!?" И не нахожу ответа, который бы оправдывал те чудовищные потери.

"Ну, здесь же войны не было"…

Когда началась война, в армию ушло большинство мужчин, но для охраны дальневосточных рубежей тоже нужны были бойцы. Ими и стали женщины и девушки, в числе которых оказалась Вера Крековцева.

У "Артэтажа" юбилей

Официальный юбилей "Артэтажа" 12 апреля, реально же артэтажные дела начались весной 1989 года, а в 90-м была оформлена концепция Музея современного искусства во Владивостоке.

Безопасная "паутина"

За последние годы стремительное развитие Интернета позволило нам эффективнее учиться и работать, общаться с друзьями за тысячи километров, получать самую разнообразную, свободную от цензуры информацию.

"Дальинфоком-2010" откроется 14 июня

С 14 по 18 июня в Приморье пройдет Дальневосточная неделя информационно-коммуникационных технологий "Дальинфоком - 2010", организатором которой выступает администрация Приморского края.

3565 3566 3567 3568 3569 3570 3571 3572 3573 3574 3575  3576 3577 3578 3579 3580 3581 3582 3583 3584 3585 
[ Первая ] [ < ] Стр. 3575 из 3665 [ > ] [ Последняя ]

RedTram

Loading...

Finam

Новости finance.comon.ru

MarketGidNews

LentaInformNews