Курсы валют ( )
USD: 63.58 р. 100 JPY: 58.52 р.
EUR: 70.39 р. 10 CNY: 90.33 р.
Индексы ( )

|

Всего проголосовало:

Все опросы

Зима в регион пришла неожиданно – автомобилисты встали в традиционных пробках

Тем временем в Хабаровске некоторые водители винят в дорожных проблемах предприятие, которое ради них же и работает

Лермонтовский ГОК в строю

С Лермонтовского ГОКа (поселок Светлогорье Приморского края) отгружены первые два вагона вольфрамового концентрата.

Заземлились на Сахалине

Приморское морское пароходство открыло собственный офис в Южно-Сахалинске. В нем разместились островной филиал компании, филиал дочерней структуры – «Приско Капитал банк» и совместные предприятия ОАО ПМП.

Разделить риски

«Полюс Золото» ведет переговоры с другими участниками рынка о создании консорциума по освоению Яно-Колымской золоторудной провинции с ресурсами 7,2 тыс. тонн.

Открывая рынок США

Генеральный консул США на Дальнем Востоке Том АРМБРУСТЕР в Благовещенске вручил сертификат американской системы безопасности пищевых ингредиентов амурскому производителю уникального сырья для биологически активных добавок.

Банки Дальнего Востока - 2009: сосуды сообщаются

. Кредитный рынок просел, самые стремительные темпы роста демонстрировали «плохие» долги, соответственно и прибыль банковских учреждений существенно упала.

Новых проектов в регионе пока единицы

Дальневосточный банк Сбербанка России в силу своей величины располагает немалыми преимуществами на региональном рынке.

Банк не гонится за показателями

Ядвига ДОБРЯНСКАЯ, человек в банковской среде авторитетный. В этом году Дальневосточному банку исполняется 20 лет, и более пятнадцати из них президентский пост акционеры неизменно доверяют Ядвиге Михайловне.

Мы уже стали единым банком

В мае с банковской карты Дальнего Востока исчезнут два хорошо известных бренда – Колыма-банк и Камчатпромбанк будут присоединены к Азиатско-Тихоокеанскому Банку (АТБ) и преобразованы в его региональные филиалы.

Старая песня на новый лад

Аудиторские организации и индивидуальные аудиторы, не вступившие в 2009 году в саморегулируемые организации аудиторов, с 1 января 2010 года потеряли право заниматься своей деятельностью.

Сбербанк договорился с Фондом

Соглашение о сотрудничестве заключили Дальневосточный банк Сбербанка России и Фонд поддержки малого предпринимательства Хабаровского края.

Универсальная лизинговая поощряет добросовестных

ЗАО «Универсальная лизинговая компания» провело конкурс среди своих клиентов в номинации «Самый добросовестный Лизингополучатель среди предприятий малого и среднего бизнеса по итогам 2009г.».

Далькомбанк в содружестве с машиностроителями

Далькомбанк (входит в банковскую группу АФК «Система») примет участие в программе правительства Хабаровского края по развитию машиностроительного комплекса региона.

АТБ. Курс на ипотеку

«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ОАО) стремится сделать ипотеку по-настоящему доступной широким слоям населения.

«Балтийский лизинг» устремился в лидеры

В ренкинге за 2009 год, подготовленном профессором Высшей школы экономики ГАЗМАНОМ В.Д., Группа компаний «Балтийский лизинг» заняла 7-е место по новым договорам лизинга и 5-е – по полученным платежам.

Через границу – по «зеленому коридору»

В Хабаровске состоялась конференция, на которой компании, банкиры и представители федеральной таможенной службы обсудили нововведения в законодательстве о внешне-экономической деятельности.

Алмазэргиэнбанк углубился в Китай

В Харбине состоялась встреча делегации АКБ «Алмазэргиэнбанк» (ОАО)и директором Департамента международного бизнеса Хэйлунцзянского филиала Строительного банка Китая.

РЕГИОБАНК упрочил позиции

РЕГИОБАНК традиционно входит в число 200 крупнейших. В 2009 году РЕГИОБАНК также доказал свою устойчивость и показал хорошие результаты работы.

Дальневосточный поход миллиардеров

«ДК» взял за основу рейтинг «Финанса» и проанализировал бизнес-проекты, которые российские миллиардеры в настоящее время реализуют на Дальнем Востоке.

Мебель по полочкам

Центры производства мебели на Дальнем Востоке сложились еще в ушедшем веке. После всех переломов в отрасли, спадов и подъемов именно сохранившиеся остатки их былых мощностей составили базу для возрождения предприятий.

Интеллектуальная опора

В 1960 году в Магадане был создан Северо-Восточный комплексный научно-исследовательский институт (СВКНИИ) – крупнейшее научное учреждение в регионе с мощной технической базой и ведущими специалистами.

Предчувствие текучки

Эксперты считают, что кризис удерживал работников на рабочем месте сильнее любых мотивационных мероприятий. Сегодня его влияние ослабевает, а это значит, что есть риск увеличения текучести кадров.

Что нам стоит спорт построить

К итогам зимней олимпиады в Ванкувере у хабаровчан двойственное отношение. Конечно, обидно, что сборную страны постигла неудача. Но как порадовали воспитанники хабаровского спорта!

Отдушина

Недавно на глаза попалась любопытная статистика: люди, искренне увлеченные каким-либо хобби, живут дольше тех, кто сконцентрирован исключительно на работе, и реже страдают сердечно-сосудистыми патологиями.

«Истоки» – как «крик души»

Бизнес, каким бы успешным он ни был, – это еще не вся жизнь. В чем черпают силы и находят истинное вдохновение дальневосточные бизнесмены?

«Виртуозы Якутии» отмечают юбилей

Свой 15-летний юбилей Государственный ансамбль скрипачей Республики Саха (Якутия) «Виртуозы Якутии» отмечает беспрецедентным Всероссийским юбилейным гастрольным туром по семи федеральным округам России.

3547 3548 3549 3550 3551 3552 3553 3554 3555 3556 3557  3558 3559 3560 3561 3562 3563 3564 3565 3566 3567 
[ Первая ] [ < ] Стр. 3557 из 3650 [ > ] [ Последняя ]

RedTram

Loading...

Finam

Новости finance.comon.ru

MarketGidNews

LentaInformNews